Команда мечты. Женя Котович

Задумывались ли вы, почему у каждой конфессии есть свой мессия, почему у каждой рок-группы есть солист, а у ресторана — шеф-повар?! Потому что у лидера есть две важные черты: во-первых, он сам куда-то идет, во-вторых, он может повести за собой людей. Так и у нас: никто никого не погоняет, — мы делаем общее дело, но Женек — это руководитель, с грандиозными планами и энегрией, воодушевляющей нас воплащать в жизнь все задумки! Секрет прост: из счастливых людей получаются эффективные руководители!

На вопросы сегодня ответит Женя Котович, главный менеджер проекта Endless Summer.

школа серфинга на БалиES: Привет, Женек! Ты сердце всей команды! Настоящий ударник работы, имеешь колоссальный опыт, проведения лагерей и руководства серф-проектами. Расскажи о себе: откуда ты родом, сколько тебе лет, чем занималась в жизни, сколько работаешь в Endless Summer?

Женя: Привет! Мне 28 лет, я из Санкт-Петербурга. У меня 2 высших образования, на родине я работала официанткой. В 23 года я уехала на Бали, начала работать в кемпе SurfsUp, который плотно сотрудничал с серф-школой Endless Summer. Мне сразу захотелось стать частью команды этого проекта!
Мечта сбылась! 3 года назад я начала свою работу как менеджер в серф-кемпе Endless Summer Чангу. Сейчас я работаю главным администратором кемпов и школы, взяв на себя руководство. Мне нравится управлять сильной командой, где каждый человек сияет как бриллиант.

ES: Почему ты сменила Россию на берег тропического острова? Как твоя семья и окружение отнеслись к переезду?

Женя: Я не принимала такого кардинального решения. Однажды я поймала себя на мысли, что моя жизнь не имеет смысла и купила билет на Бали. Сперва решив задержаться на 1 месяц. У меня было много планов, но уже через неделю решила, что останусь здесь несмотря ни на что. Было понимание, что на обратный билет я всегда смогу занять денег, на деле же выходило так, что, когда в кармане оставался последний доллар, всегда попадалась какая-то работа.
Меня не волновало, как и кто отнесется к моему переезду. Это было мое решение, моя судьба.

ES: Как ты сама встала на серф? Что для тебя серфинг?

Женя: Когда я только приехала на Бали, то не грезила и даже не думала о серфинге. Меня манило именно на остров. Сначала один друг пытался объяснить и показать мне основы серфинга, но безрезультатно. Именно поэтому я всем искренне советую обращаться к грамотным инструкторам. Ваше обучение будет безопасным и продуктивным. Хорошо помню свой первый лайн-ап: мне казалось, что я лечу в бездну. Сейчас я много катаюсь. Серфинг дает мне свободу. Это не спорт, а разговор с океаном.

ES: Что отличает Endless Summer от других серф-проектов? Какая основная идея вашей с ребятами работы?

Женя: Честность во всем, что мы делаем. Искренность отношений с работниками, коллегами и клиентами. Все мы любим серфинг, и каждый из нас – индивидуальность! Мы искренни в любви к серфингу, мы – команда. Все ребята едины в стремлении развиваться, нести ученикам свои знания, показывать океан нашими глазами. Это важно!

ES: Как заставить тебя улыбнуться даже в самый непогожий день?

Женя: Здесь редко бывают непогожие дни, но я знаю тысячу способов как сделать любой день лучше: послушать Rolling Stones, сделать маску для лица, поиграть в Твистер, сходить в кино, наесться попкорна и запить его кока-колой (почему бы и нет!?), встретится с подругами за бокалом вина. Сходить на пляж и проводить закат. Просто наслаждаться жизнью.

ES: Что сейчас крутого происходит в школе и темпах? Какие планы на будущее? Рабочие и нерабочие!

Женя: Сейчас мы действительно слаженно работаем в команде Endless Summer. И наш план – захватить мир!
На самом деле, рабочие планы радужные и далеко идущие! Я хочу видеть Endless Summer как яркий бренд, связанный с серфингом, но гораздо масштабнее!
Мои личные планы – это больше путешествовать! Хотелось бы жить не только в тропиках, но и в привычных всем нам снегах. Я точно буду больше отдыхать, еще больше радоваться жизни, ценить все мгновения и не жаловаться по мелочам!

От редакции добавим, что Женек всегда сияет! А еще она умеет как и хорошенько веселиться, так и работать до глубокой ночи! У нее найдется улыбка для всех и каждого! Теперь же в наших руках есть козыри с попкорном и хитами Rolling Stones.

Ласкового вам солнца и светлых людей на пути!